Menus

Espace restauration

PNG - 18.4 koCRÉDITER SA CARTE DE SELF

  • A savoir : Le paiement par CB sur internet pour créditer sa carte de self doit avoir lieu au plus tard la veille pour le lendemain midi (car les transactions sont validées la nuit). Un règlement le matin ne permet pas de créditer la carte pour permettre un repas le jour même.
  • A noter : A partir de la rentrée 2016 mise en place d’une borne pour réserver les repas. Les informations sur les conditions d’utilisation seront données à la rentrée.

Articles de cette rubrique

  • Semaine du 3 avril au 6 avril

    Lundi 3 avril 2018
    Salade verte/Rillettes de saumon/Asperges vinaigrette
    Salade fraicheur au crabe
    Normandin de veau sauce poivre/Quenelles soufflées
    Laitage/Pomme au caramel Mardi 4 avril 2018
    Salade verte/Salade pièmontaise au cervelas
    Salade de pâtes tricolores au thon
    Rôti de dinde (...)

  • Semaine du 26 mars au 30 mars

    Lundi 26 mars 2018
    Salade verte/Poireau vinaigrette/Salade nicette
    Terrine de légumes/Salade italienne
    Waterzoï de poisson/Pommes vapeur
    Laitage/Crème dessert vanille/chocolat/pralinée Mardi 27 mars 2018
    Salade verte/Feuilleté hot dog/Feuilleté au fromage
    Côte de porc charcutière/Gratin de (...)

  • Semaine du 19 mars au 23 mars

    Lundi 19 mars 2018
    Salade verte/Asperges vinaigrette/Mâche au jambon
    Salade coleslaw
    Bourguignon de canard/Tagliatelles fraiches
    Yaourt nature
    Glace Mardi 20 mars 2018
    Salade verte/Filet de maquereau à la moutarde
    Duo de chou aux noisettes/oeuf mayonnaise
    Rôti de veau forestier/Haricot (...)

  • Semaine du 12 mars au 16 mars

    Lundi 12 mars 2018
    Salade verte/Concombre crème ciboulette/frisée aux noix
    Salade de champignons/Sardines à la tomate
    Spaghettis bolognaise ou carbonara
    Laitage/Compote de fruits Mardi 13 mars 2018
    Salade verte/Salade de blé printanier
    Rillettes de saumon
    Escalope de poulet
    Petits pois (...)

  • Semaine du 05 mars au 09 mars

    Lundi 05 mars 2018
    Salade verte/Endive aux noix et comté/Salade césar Terrine de légumes Brochette de porc ou de dinde Sauce au poivre de Sichuan/Coeur de blé grillé Laitage/Liégeois de fruits ou coupelle de fruits exotiques
    Mardi 06 marsr 2018
    Salade verte/Salade de pomme de terre au thon Salade (...)