Espace restauration

Espace restauration

CRÉDITER SA CARTE DE SELF

  • A savoir : Le paiement par CB sur internet pour créditer sa carte de self doit avoir lieu au plus tard la veille pour le lendemain midi (car les transactions sont validées la nuit). Un règlement le matin ne permet pas de créditer la carte pour permettre un repas le jour même.
  • A noter : A partir de la rentrée 2016 mise en place d’une borne pour réserver les repas. Les informations sur les conditions d’utilisation seront données à la rentrée.

Articles de cette rubrique

  • Lundi 13 mai 2019 au vendredi 17 mai 2019

    Salade verte/Chou chinois jambon emmental
    Pamplemousse rose/Salade de tomate et cœur de palmier
    Paella de la mer
    Laitage
    Glace
    Salade verte/Salade toscane tricolore
    Salade strasbourgeoise
    Grillade de porc sauce béarnaise
    Poêlée brocolis et champignons
    Laitage/Gaufre au sucre glace
    Salade (...)

  • Lundi 6 mai 2019 au vendredi 10 mai 2019

    Salade verte/Salade de tomate et ciboulette
    Pamplemousse/Concombres à la grecque
    Maïs/Coeur de palmier
    Carbonade à la flamande/Pomme vapeur
    Laitage/Liégeois choco vanille café
    Salade verte/Taboulé au surimi/Rillettes de thon
    Oeufs mayonnaise
    Brochette de dinde aux poivrons/Petits pois aux lardons (...)

  • Lundi 29 avril 2019 au vendredi 03 mai 2019

    Salade de tomate et haricot vert/Feuilleté au fromage
    Wings de poulet
    Poêlée wok
    Fromage
    Dessert de fruits abricot fraise poire
    Salade verte/Céleri et carotte râpée/Salade coleslaw
    Macédoine mayonnaise
    Filets de maquereau à la moutarde
    Steak haché bio sauce ketchup/Spaghettis
    Laitage/Fruit
    Salade (...)

  • Lundi 08 avril 2019 au vendredi 12 avril 2019

    Salade verte/Rillettes de saumon/Concombre à la crème
    Salade d’endive/Mâche noix emmental
    Macédoine au thon
    Emincé de boeuf au paprika/Coquillettes
    Laitage/Salade d’oranges
    Salade verte/Charcuterie
    Filet de hoki sauce armoricaine
    Epinards au beurre et croutons
    Laitage
    Donut’s
    Salade verte/Salade (...)

  • Lundi 01 avril 2019 au vendredi 05 avril 2019

    Salade verte/Pâté croute/Jambon de dinde/Mortadelle
    Brochette de poisson/Filet de colin sauce hollandaise
    Haricots verts
    Laitage
    Mousse au chocolat ou mousse au citron
    Salade verte/Crudités bio
    Cuisse de poulet fermier ou cuisse de pintade
    Pommes noisettes
    Laitage
    Compote de fruits/Biscuit (...)

Sites

Partager cette page