Espace restauration

Espace restauration

CRÉDITER SA CARTE DE SELF

  • A savoir : Le paiement par CB sur internet pour créditer sa carte de self doit avoir lieu au plus tard la veille pour le lendemain midi (car les transactions sont validées la nuit). Un règlement le matin ne permet pas de créditer la carte pour permettre un repas le jour même.
  • A noter : A partir de la rentrée 2016 mise en place d’une borne pour réserver les repas. Les informations sur les conditions d’utilisation seront données à la rentrée.

Articles de cette rubrique

  • Lundi 04 février 2019 au vendredi 08 février 2019

    Salade verte/Quiche tomate basilic
    Haut de cuisse de poulet bio
    Petits pois carottes
    Laitage
    Compote de pomme/Biscuit
    Salade verte/Radis beurre/Avocat au thon
    Asperges vinaigrette/Salade iceberg au cantal
    Boeuf braisé/Purée de pomme de terre
    Laitage/Crème (...)

  • Lundi 28 janvier 2019 au vendredi 1 février 2019

    Salade verte/Charcuterie
    Filet de poisson pané
    Gratin de chou fleur bio
    Laitage
    Oeuf à la neige
    Salade verte
    Feuilleté hot dog
    Brochette de dinde
    Pâtes farcies
    Laitage
    Fruit
    Salade verte/Salade de riz au jambon de dinde
    Macédoine au maïs
    Rôti de boeuf sauce barbecue
    Printanière de légumes (...)

  • Lundi 21 janvier 2019 au vendredi 25 janvier 2019

    Salade verte/Feuilleté dubarry
    Filet de colin sauce hollandaise
    Riz pilaf
    Yaourt nature
    Cocktail de fruits exotiques
    Salade verte/Tomate macédoine
    Asperges maïs/Oeufs mayonnaise
    Escalope cordon bleu/Assortiment de légumes
    Laitage
    Tarte au flan
    Mousse au chocolat/Mousse au (...)

  • Lundi 14 janvier 2019 au vendredi 18 janvier 2019

    Salade verte/Frisée aux croutons et lardons
    Carottes râpées/Avocat au crabe/Sardines à la tomate
    Boeuf bourguignon/Coquillettes au beurre
    Laitage/Ananas au sirop
    Salade verte/Pâté croute/Salami danois/Pâté de foie
    Calamars à la romaine/Poêlée méridionale
    Laitage
    Mousse au chocolat/Mousse au nougat (...)

  • Lundi 7 janvier 2019 au vendredi 11 janvier 2019

    Salade de betteraves/Feuilleté au fromage
    Brochette de porc marinée
    Haricots verts
    Fromage
    Compote de fruits
    alade verte/Concombres à la crème/Tomate au thon
    Salade d’endive aux noix
    Spaghettis bolognaise
    Fromage
    Fruit
    Salade verte/Charcuterie
    Filet de merlu sauce hollandaise
    Trio de légumes bio (...)

Sites

Partager cette page