Espace restauration

Espace restauration

CRÉDITER SA CARTE DE SELF

  • A savoir : Le paiement par CB sur internet pour créditer sa carte de self doit avoir lieu au plus tard la veille pour le lendemain midi (car les transactions sont validées la nuit). Un règlement le matin ne permet pas de créditer la carte pour permettre un repas le jour même.
  • A noter : A partir de la rentrée 2016 mise en place d’une borne pour réserver les repas. Les informations sur les conditions d’utilisation seront données à la rentrée.

Articles de cette rubrique

  • Lundi 17 décembre 2018 au vendredi 21 décembre 2018

    Salade verte/Salade iceberg thon oeuf
    Salade de betteraves asperges/Maquereaux au vin blanc
    Raviolis gratinés
    Laitage
    Cocktail de fruits
    Salade verte/Salade mexicaine/Salade piémontaise
    Brochette de poisson ou filet de colin sauce crustacés
    Purée de haricots verts
    Laitage/Flan vanille caramel (...)

  • Lundi 10 décembre 2018 au vendredi 14 décembre 2018

    Salade verte/Chou blanc et duo de fromages
    Salade de mâche tomate maïs
    Champignon à la crème et ciboulette
    Chipolatas et merguez grillées/Semoule couscous
    Laitage/Compote de pomme
    Salade verte/Salade de crozets
    Salade de riz au thon
    Cuisse de poulet sauce citron/Julienne de légumes (...)

  • Lundi 3 décembre 2018 au vendredi 7 décembre 2018

    Salade verte/Salade de perles au surimi
    Salade de riz au comté
    Filet de merlu sauce hollandaise/Gratin de chou fleur
    Laitage
    Fruit
    Salade verte/Feuilleté hot dog
    Boulettes de boeuf forestières
    Courgettes sautées à l’huile d’olive
    Laitage/Compote de pêche ou compote de (...)

  • Lundi 26 Novembre 2018 au vendredi 30 Novembre 2018

    Salade verte/Rillettes de thon/Taboulé
    Salade de pomme de terre au cervelas
    Côte de porc sauce mexicaine/Haricots beurre
    Laitage/Entremet chocolat ou pistache
    Salade verte/Salade club/Concombre au fromage blanc
    Salade de mâche au crabe
    Calamars à la romaine
    Poêlée méridionale ou poêlée wok (...)

  • Lundi 19 Novembre 2018 au Samedi 24 Novembre 2018

    Lundi 19 novembre 2018 Salade verte/poireau vinaigrette/Avocat mayonnaise Salade d’endive au comté/Salade coleslaw Goulasch hongrois/Nouilles chinoises Laitage Cocktail de fruits exotiques/Biscuit Mardi 20 novembre 2018 Salade verte/Oeufs mimosa/Salade tunisienne Filet de maquereau à la (...)

Sites

Partager cette page