Espace restauration

Espace restauration

CRÉDITER SA CARTE DE SELF

  • A savoir : Le paiement par CB sur internet pour créditer sa carte de self doit avoir lieu au plus tard la veille pour le lendemain midi (car les transactions sont validées la nuit). Un règlement le matin ne permet pas de créditer la carte pour permettre un repas le jour même.
  • A noter : A partir de la rentrée 2016 mise en place d’une borne pour réserver les repas. Les informations sur les conditions d’utilisation seront données à la rentrée.

Articles de cette rubrique

  • Semaine du 27 novembre au 01 décembre

    Salade verte/Salade de pâtes au surimi
    Salade de pomme de terre/haricot vert
    Saucisse bio aux herbes/Petits pois à la française
    Laitage
    Coupelle de fruits/Biscuit
    Salade verte/Frisée aux croutons et lardons
    Avocat vinaigrette/Salade d’endive aux noix
    Couscous poulet merguez
    Laitage
    Liégeois (...)

  • Semaine du 20 novembre au 24 novembre

    Salade verte/Salade de chou chinois jambon comté
    Tomate au thon/Salade de mâche et betterave
    Tomate farcie
    Coeur de blé à la rouille
    Laitage/Fruit
    Salade verte/Macédoine à la russe
    Salade de lentilles à la paysanne
    Nuggets de poulet/Poêlée asiatique
    Laitage
    Glace
    Salade verte/Pamplemousse/Poireaux (...)

  • Semaine du 13 novembre au 17 novembre

    Salade verte/Salade de pates au surimi
    Salade de pomme de terre au thon
    Escalope de poulet sauce roquefort
    Petits pois à la française
    Fromage blanc/Liégeois chocolat ou vanille
    Salade verte
    Charcuterie
    Filet de poisson sauce beurre blanc
    Quenelles soufflées
    Laitage/Fruit
    Salade verte/Salade (...)

  • Semaine du 6 novembre au 10 novembre

    Salade coleslaw/Quiche tomate basilic
    Steak haché sauce béarnaise
    Coquillettes au beurre
    Laitage
    Compote de pommes
    Salade verte/Endive jambon comté
    Macédoine à la mayonnaise/Mâche betterave
    Brochette de dinde sauce poivre
    Gratin d’aubergines
    Yaourt aux fruits/Crème dessert vanille (...)

  • Semaine du 16 octobre au 20 octobre

    Salade verte/Betterave et céleri au thon
    Concombre au yaourt/Salade de courgette olives/féta
    Paella au poulet
    Laitage
    Fruit
    Salade verte/Taboulé/Salade piémontaise
    Jambon fumé sauce barbecue
    Gratin de chou fleur bio
    Yaourt bio aux fruits
    Tropézienne
    Salade verte
    Charcuterie
    Filet de poisson (...)

Sites

Partager cette page