Espace restauration

Espace restauration

CRÉDITER SA CARTE DE SELF

  • A savoir : Le paiement par CB sur internet pour créditer sa carte de self doit avoir lieu au plus tard la veille pour le lendemain midi (car les transactions sont validées la nuit). Un règlement le matin ne permet pas de créditer la carte pour permettre un repas le jour même.
  • A noter : A partir de la rentrée 2016 mise en place d’une borne pour réserver les repas. Les informations sur les conditions d’utilisation seront données à la rentrée.

Articles de cette rubrique

  • Lundi 21 septembre 2020 au Vendredi 25 septembre 2020

    Salade verte
    Avocat
    Tomate/maïs
    Blé aux petits légumes
    Poisson pané
    Yaourt nature
    Panna cotta aux fruits rouges
    Salade verte
    Jambon blanc
    Pâté en croute
    Pilon tex-mex
    Salsifis
    Fromage
    fruits
    Salade verte
    Salade piémontaise
    (pomme de terre, tomate, œuf dur, cornichons, dés de jambon)
    Salade de pomme (...)

  • Lundi 14 septembre 2020 au Vendredi 18 septembre 2020

    salade verte
    crêpe au jambon
    crêpe au fromage
    rôti de dinde ssauce tomate
    petit-pois
    yaourt à boire
    fruits
    Salade verte
    Carottes râpées
    Céleri rémoulade
    Cervelas obernois
    Purée maison
    Fromage
    Donut’s
    Salade verte
    Taboulé
    Taboulé de la mer
    Sauté de porc aux olives
    Carottes au jus
    Liégeois
    fruits (...)

  • Lundi 7 septembre 2020 au Vendredi 11 septembre 2020

    BETTERAVE / MACEDOINE A LA VINAIGRETTE
    ROTI DE PORC A LA MOUTARDE
    FRITES
    FROMAGE
    ENTREMET
    SALADE DE RIZ AUX PETITS LEGUMES
    SALADE DE RIZ PROVENÇALE
    CORDON BLEU
    TRIO DE LÉGUMES
    YAOURT NATURE
    FRUITS
    SALADE DE TOMATES / SALADE DE CONCOMBRES
    FILET DE MERLU À L’ÉCHALOTE
    COURGETTES SAUTÉES AUX PETITS (...)

  • Lundi 31 aout 2020 au Vendredi 4 septembre 2020

    SALADE ITALIENNE
    SAUTE DE VEAU VERT
    TAGLIATELLE FRAICHE
    TOMME DE SAVOIE/FAISSELLE
    SOUFLE AU GRAND MARNIER
    SALADE DE PATE AU JAMBON/SALADE DE PATE A L’EMMENTAL
    ESCALOPE VIENNOISE
    HARICOTS VERTS
    CREME DESSERT
    SALADE DE FRUIT
    MELON /PASTEQUE
    STEAK HACHE
    TORSADE
    FROMAGE
    TARTE NORMANDE (...)

  • Lundi 16 mars 2020 au Vendredi 20 mars 2020

    salade verte
    radis beurre
    carottes rapées
    colin sauce citronné
    épinard à la crème
    yaourt aux fruits
    tarte normande
    salade verte
    salade de pâtes
    salade de pâtes au parmesan
    cote de porc charcutière
    courgettes sautées
    yaourt nature sucré
    salade de fruit
    salade verte
    coleslaw
    salade de tomate
    sauté de (...)

Sites

Partager cette page