Espace restauration

Espace restauration

CRÉDITER SA CARTE DE SELF

  • A savoir : Le paiement par CB sur internet pour créditer sa carte de self doit avoir lieu au plus tard la veille pour le lendemain midi (car les transactions sont validées la nuit). Un règlement le matin ne permet pas de créditer la carte pour permettre un repas le jour même.
  • A noter : A partir de la rentrée 2016 mise en place d’une borne pour réserver les repas. Les informations sur les conditions d’utilisation seront données à la rentrée.

Articles de cette rubrique

  • Lundi 12 Novembre 2018 au Samedi 17 Novembre 2018

    Salade verte/Tomate au maïs/Rillettes de saumon
    Batavia et toast de St Marcellin
    Cuisse de pintade
    Cuisse de canette/Pommes boulangères
    Latage/Abricots au sirop et son coulis de fruits rouges
    Salade verte/Champignons à la grecque
    Carotte et céleri râpé/Couer de palmier en salade
    Saucisse de (...)

  • Semaine du 5 novembre au 9 novembre

    Terrine de légumes/Macédoine au thon
    Salade de pâtes au crabe
    Steak haché façon boucher sauce au bleu du Vercors
    Petits légumes grillés
    Fromage/Tropézienne
    Salade verte/Chou blanc aux noisettes
    Oeufs mayonnaise/Concombre à la crème
    Tajine de volaille/Purée de patate douce
    Laitage/Pomme au (...)

  • Semaine du 15 octobe au 19 octobre

    Salade verte/Pâté croute/Rillettes de saumon
    Mortadelle à la pistache
    Filet de merlu sauce hollandaise/Haricot vert persillé
    Laitage
    Chausson aux pommes
    Salade verte/Carottes rapéees bio
    Tomate macédoine/Sardines beurre
    Boulettes d’agneau ou boulettes de boeuf
    Spaghettis au beurre
    Laitage/Liégeois (...)

  • Semaine du 08 octobe au 12 octobre

    Salade verte/Feuilleté du pêcheur/Crèpe au fromage
    Steak de soja à l’indienne
    Haricot blanc sauce tomate
    Laitage
    Compote de pêche ou compote de poire/Biscuit
    Salade verte/Salade strasbourgeoise
    Salade de crozets poulet/bacon
    Rôti de dinde sauce salsa
    Brocolis en gratin (...)

  • Semaine du 01 octobe au 05 octobre

    Salade verte/Charcuterie
    Brochette de poisson sauce beurre blanc
    Poêlée ratatouille
    Laitage
    Poire au chocolat
    Salade verte/Salade comtoise/Terrine de légumes
    Filets de maquereau à la moutarde/Poireaux vinaigrette
    Normandin de veau sauce poivre
    Tagliatelles fraiches
    Laitage/Crème caramel aux (...)

Sites

Partager cette page