Espace restauration

Espace restauration

CRÉDITER SA CARTE DE SELF

  • A savoir : Le paiement par CB sur internet pour créditer sa carte de self doit avoir lieu au plus tard la veille pour le lendemain midi (car les transactions sont validées la nuit). Un règlement le matin ne permet pas de créditer la carte pour permettre un repas le jour même.
  • A noter : A partir de la rentrée 2016 mise en place d’une borne pour réserver les repas. Les informations sur les conditions d’utilisation seront données à la rentrée.

Articles de cette rubrique

  • Semaine du 12 mars au 16 mars

    Salade verte/Concombre crème ciboulette/frisée aux noix
    Salade de champignons/Sardines à la tomate
    Spaghettis bolognaise ou carbonara
    Laitage/Compote de fruits
    Salade verte/Salade de blé printanier
    Rillettes de saumon
    Escalope de poulet
    Petits pois carottes/Printanière de légumes
    Laitage/Tarte au (...)

  • Semaine du 05 mars au 09 mars

    Lundi 05 mars 2018
    Salade verte/Endive aux noix et comté/Salade césar Terrine de légumes Brochette de porc ou de dinde Sauce au poivre de Sichuan/Coeur de blé grillé Laitage/Liégeois de fruits ou coupelle de fruits exotiques
    Mardi 06 marsr 2018
    Salade verte/Salade de pomme de terre au thon Salade (...)

  • Semaine du 26 février au 02 mars

    Betterave/Céleri râpé
    Croisillon dubarry
    Boulettes de boeuf sauce tomate
    Macaronis au beurre
    Fromage/Compote de fruits biscuit
    Salade verte/Charcuterie
    Calamars à la romaine
    Gratin de courgette
    Laitage
    Mousse au chocolat
    Salade verte/Concombre à la crème
    Tomate maïs/Carotte râpée et pousse de (...)

  • Semaine du 5 février au 9 février

    Salade verte/Charcuterie
    Brochette de poisson sauce armoricaine
    Gratin de poireau
    Laitage/Chausson aux pommes
    Salade verte/Endive au comté/Asperges mayonnaise
    Batavia et son toast de St Marcellin
    Couscous poulet/merguez
    Fromage blanc/Fruit
    Salade verte/Quiche tomate basilic
    Sauté de porc (...)

  • Semaine du 29 janvier au 2 février

    Salade verte/Carotte et céleri râpé/Salade coleslaw
    Tomate et coeur de palmier
    Boeuf bourguignon/Pâtes au beurre
    Laitage/Crème dessert
    Salade verte/Feuilleté au fromage
    Saucisse bio aux herbes sauce moutarde
    Printanière de légumes
    Laitage/Coupelle de fruits exotiques/Biscuit
    Salade (...)

Sites

Partager cette page